「日本政府が韓国料理の世界化を防ごうとしている」と韓国メディアが報道 [08/02]
http://news.kukinews.com/article/view.asp?page=1&gCode=tok&arcid=0005212449&code=41191111&cp=nv1
>表面では原子力発電事故以後信頼を失った日本食材の名誉回復のためと言うが、韓国料理の相次いだ世界無形遺産 登載を牽制しようとする意図もある。
今回の原子力ボムで日本の信頼は完全に罰をうけました
当然といえます
たとえていうなら ビヤホールでビールをださず薄めたうんこを与えて詐欺をしたようなものです
日本の安全技術というのはほんとに泥のようなまやかしであり
韓民族だってそれ以上を作れるし
中国だって何処の国だって日本は特別ではないとわかります
日本に勝って独立を獲得した自尊心をくじくために日本はいつも姑息な邪魔を使います
韓人はみな日本にまけないで日本を心から信頼できるまで訴え続けなければなりません
ダイナミックコリア!!
0 件のコメント:
コメントを投稿